内容搜索

今天是:2024年06月18日 星期二

当前位置: 首页 > 新闻中心 > 揭检动态

市检察院召开2023年度党组织书记抓基层党建述职评议会

时间:2024-01-26 16:30:00  揭阳市人民检察院

    1月23日上午,市检察院召开2023年度党组织书记抓基层党建述职评议会。机关党委书记、政治部主任苏旭明出席会议并讲话,机关党委其他成员及各党支部书记参加会议。

26110152Y4M4.JPG

    会上,第八、九、十党支部书记就履行“第一责任人”职责、抓支部党建工作情况进行现场述职,其他党支部书记作了书面述职。述职发言围绕学懂弄通做实习近平新时代中国特色社会主义思想、贯彻党中央决策部署和推动重大任务落实等情况,汇报各党支部工作开展情况、取得的成绩和特色亮点,同时认真查摆各支部建设和个人存在的问题,深入分析原因,作出整改承诺,提出下一步的思路举措。苏旭明对各党支部书记述职情况进行逐一点评,提出指导意见。随后,与会人员对各党支部书记履职情况进行民主测评。

    苏旭明书记对各党支部2023年的工作给予肯定,他表示,过去一年各党支部书记认真履职,各支部在政治建设和为民司法等方面的工作成效彰显。在肯定成绩的同时,他指出了党建工作仍存在的问题和不足,要求各党支部书记在今后的工作中,加强理论学习,拓展视野,全面提升个人素养,针对述职评议考核中指出的问题,抓好整改落实,共同推动我院机关党建工作再上新台阶。

(供稿:政治部)


地址:中国广东省揭阳市榕城区沿江路御景湾旁

Copyright@ All Rights Reserved

1535096224297048.png 粤公网备案:粤ICP备10002799号-1

1534832296588158.png